Американцы хотят воскресить принцессу Диану

Женсовет tata леди 04.09.2013 13:16
Просмотр списком

Граждане США жаждут видеть живой принцессу Уэльскую

Американцы хотят воскресить принцессу Диану

Принцесса Уэльская Диана возглавила список знаменитостей, которых жители США хотели бы воскресить. Таковы результаты необычного опроса об отношении к смерти, который провел журнал Vanity Fair.

За то, чтобы вернуть к жизни принцессу Диану, погибшую 16 лет назад в автокатастрофе в Париже, высказались 35% опрошенных. На втором месте — основатель компании Apple Стив Джобс. За него проголосовали 14% респондентов. Замыкает тройку лидеров поп-король Майкл Джексон, воскресить которого хотели бы 11% опрошенных.

Среди вымышленных персонажей лидирует Джек Доусон, которого сыграл Леонардо Ди Каприо в "Титанике" (16%), за ним следуют Фредерико Корлеоне из "Крестного отца" и Нед Старк из сериала "Игра престолов" — 13% и 10% соответственно.

Также в опросе, в котором приняли участие 1005 человек, 75% мужчин признались, что не хотят умирать раньше своих жен. Как сообщает CBS News, женщины оказались солидарны с ними: 46% американок заявили, что хотели бы уйти из жизни первыми. Если выбирать место, где меньше всего хотелось бы умереть, большинство (51%) выбрали туалет, 18% не хотели бы испустить дух во время секса, 16% — во время еды в ресторане фастфуда.

На вопрос, за кого опрошенные были бы готовы отдать свою жизнь, 55% ответили за детей, 12% — за супруга или супругу, 10% — за родителей, столько же — за религию, и только 5% готовы пожертвовать жизнью за свою страну. В качестве надписи на надгробии большинство респондентов выбрали бы "Все лучшее еще впереди" из песни Фрэнка Синатры.

638
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top