Топ-6. Самые быстрые браки знаменитостей

Просмотр списком
Топ-6. Самые быстрые браки знаменитостей

Знаменитости так непостоянны – стремительные романы, разрывы отношений, новые встречи – всё это очень характерно для них. Тем не менее, брак – это весьма серьёзный шаг, с которым не следует спешить. Но среди звёзд есть такие личности, которые готовы идти под венец уже через пару месяцев, а может, и через пару недель после того, как познакомились.



О звёздных парах, связавших себя узами брака вскоре после их первой встречи, сегодня пойдёт речь в нашей фотоподборке.
Топ-6. Самые быстрые браки знаменитостей
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

После разрыва с Джастином Тимберлейком поп-принцесса начала творить странные вещи. Сначала она связала себя узами брака с другом детства в Вегасе, затем, расторгнув брак меньше, чем через трое суток, решила стать матерью и домохозяйкой. Через 3 месяца после знакомства Бритни с Кевином Федерлайном пара объявила о помолвке, а ещё через 2 месяца певица стала его законной супругой. Далее девушка объявила о своей беременности. Чем это закончилось, помнят все. Остаётся надежда, что с Джейсоном Травиком Спирс не будет торопиться.
Топ-6. Самые быстрые браки знаменитостей
Анджелина Джоли и Брэд Питт

В шоу-бизнесе это одна из самых крепких пар, несмотря на то, что официально свои отношения они не регистрировали. Роман звёзд начался с измены Питта его жене Дженнифер Энистон, быстрого развода и новых отношений с Джоли. Уже после нескольких месяцев свиданий они начали жить вместе. А через полгода Анджелина забеременела. Сейчас у пары уже шестеро детей, а в прессе постоянно появляются слухи об их свадьбе, но состоится ли она, пока неизвестно.
Топ-6. Самые быстрые браки знаменитостей
Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер.

В молодости актриса влюбилась в своего коллегу по картине «Хакеры» Джонни Ли Миллера. Через полгода молодые люди уже поженились, но через год их союз распался. Актриса утверждает, что они просто были очень молоды.
Топ-6. Самые быстрые браки знаменитостей
Николь Кидман и Том Круз

Николь Кидман – также мастер завязывать стремительные романы прямо на работе. С Томом Крузом актриса познакомилась на съёмках ленты «Дни грома». Через 2 месяца после первого свидания пара уже поженилась. Но, к сожалению, характер возлюбленного актрисы оказался совсем не сказочным – брак распался после почти 10-ти лет.
Топ-6. Самые быстрые браки знаменитостей
Николь Кидман и Кит Урбан

Со своим нынешним супругом Николь познакомилась на музыкальном фестивале. Через 2 месяца после их первой встречи пара начала отношения. Через 10 месяцев Николь и Кит заключили брак. Довольно неплохим итогом такого быстрого романа являются 6 лет счастливой супружеской жизни и двое детей.
Топ-6. Самые быстрые браки знаменитостей
Аврил Лавин и Чад Крюгер

Молодые люди пока не являются законными супругами, но практически с самого начала отношений они помолвлены. Фронтмен коллектива «Nickelback» предложил своей девушке пожениться уже через 2 месяца после того, как пара начала встречаться. Чаду хватило этого времени, чтобы понять, что он хочет видеть Аврил в качестве своей законной супруги.


По материалам: lady.pravda.ru/

8632
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top