Rachel Hunter

Просмотр списком
Rachel Hunter

Дата рождения: 9 Сентябрь 1969 г.

Родилась 9 сентября 1969 года в Окленде, Новая Зеландия. Модель, актриса, телеведущая.

В возрасте семнадцати лет начала работать моделью, выходила на подиум, снималась для глянцевых и мужских журналов, например, «Sports Illustrated», «Cosmopolitan», «Playboy» и многих других.

На телевидении с середины 1990-х годов: как принимала участие в разнообразных реалити- и прочих шоу («Танцы со звездами», «Последний герой», «Цирк со звездами», «Are You Hot?», «Lingo» и других известных и неизвестных российскому зрителю), так и вела их («Make Me A Supermodel», «Style Me With Rachel Hunter» и другие).

В качестве актрисы снялась в нескольких фильмах — «A Walk in the Park», «Two Shades of Blue», «La Cucina», «The Benchwarmers» и ряде других; не добилась в этом особого успеха.

Рейчел Хантер встречалась с музыкантом Кипом Вингером (Kip Winger) в конце 1980-х годов. В 1990 году вышла замуж за музыканта Рода Стюарта (Rod Stewart), которому родила дочь Рене (Renee) и сына Лайама (Liam). Брак распался в 1999 году, официальный развод состоялся в 2006 году. После этого встречалась с хоккеистом Джарретом Столлом (Jarret Stoll), в 2009 году была помолвлена с ним.

2627
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top