Rachel Perry

Просмотр списком
Rachel Perry

Дата рождения: 20 Январь 1976 г.

Родилась 20 января 1976 года в Броквилле, Канада. Модель, телеведущая.

После окончания школы работала на канадском телевидении, была виджеем на канале «MuchMusic», вела программы «All Access» и «Web Junk 20» на канале «VH1» и так далее. Читала закадровый текст в ряде проектов того же канала, а также была радиоведущей на радиостанции «Logo». Достаточно широкую известность в Канаде получила, ведя передачи «Strip Search» (несмотря на популярность, было отменено после пары недель эфира), «Pepsi Smash», «Entertainment Tonight» и «Top 20 Countdown», которые пользовались успехом у аудитории.

В середине 2000-х годов пришла на телевидение США, не оставляя и Канаду, благо что практически все каналы телевидения в наличии в обеих странах (а половина — еще и в Мексике). Шоу этого периода, в основном, той же тематики — околомузыкальные, о знаменитостях, ток-шоу и проч. Плюс разве что некоторое время Перри поработала на канале «Дискавери», озвучивая разнообразные познавательные передачи.

Рейчел Перри несколько раз выступила в качестве актрисы — «приглашенная знаменитость» в ряде сериалов, например, «Закон и порядок», «CSI: Место преступления» и так далее.

674
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top