Rebecca Gayheart

Просмотр списком
Rebecca Gayheart

Дата рождения: 12 Август 1971 г.

Ребекка Гейхарт (Rebecca Gayheart) — американская актриса кино и телевидения. Родилась в городе Хазарде, штат Кентуки, США. Ее мать была консультантом в «Mary Key», а отец — шахтером-водителем. Ребекка отучилась в школе Кентуки. В возрасте 15 лет переезжает в Нью-Йорк, где учится в «Professional Children's School», а затем и в институте «Lee Strasberg Theatre and Film Institute».

Первую роль Ребекка сыграла в короткометражном фильме Бретта Рэтнера. После она снялась в клипе группы «Heavy D & the Boyz». В итоге Ребекка делает небольшой перерыв в индустрии телевидения, а после снимается в серии рекламных роликов. Далее Ребекка получает свою первую гласную роль в фильме «Бесконечная любовь» (Loving). После идут второстепенные роли.

Из личной жизни известно, что Ребекка какое-то время была с актером Майклом Уитерли (Michael Weatherly). 29 октября 2004 Ребекка вышла замуж за Эрика Дэйна (Eric Dane) и родила ему сына.

У Ребекки есть довольно серьезные проблемы с законом. 13 июня 2001 года она сбивает ребенка, когда тот неосторожно переходил дорогу. Мальчик скончался на следующий день в больнице, а родители подали иск на покрытие медицинских и похоронных средств. Ожидая результаты следствия по делу мальчика, Ребекка участвовала еще в одном ДТП. Девушка врезалась в припаркованные машины, но так как никто не пострадал, иск предъявлен не был.

6161
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top