Rebecca Loos

Просмотр списком
Rebecca Loos

Дата рождения: 19 Июнь 1977 г.

Родилась 19 июня 1977 года в Мадриде, Испания. Модель, певица, телеведущая.

После того как Дэвид Бэкхем (David Beckham) был куплен «Реалом» и переехал в Мадрид, стала ассистенткой на адаптационный период. Вовлекла его в ряд скандалов с сексуальной подоплекой, утверждала, в частности, что некоторое время была Бэкхему «альтернативной» женой при наличии собственно таковой — Виктории Бэкхем (Victoria Beckham), которая в то время продолжала свою музыкальную карьеру в Англии. От Лондона до Мадрида примерно как от Москвы до Сочи, но, видимо, такое расстояние казалось Бэкхемам непреодолимым, так что отношения футболиста и его ассистентки длились аж четыре месяца (по сообщениям таблоидов, конечно).

Получив скандальную популярность Лоос, как водится в Европе, мгновенно стала известной и востребованной: в 2004 году — ведущей на датском телевидении, затем участницей ряда реалити-шоу, например, «The Farm», «Dream Team», «Extreme Celebrity Detox» и др.

За прошедшие пять лет Лоос фактически сделала карьеру телезвезды — была как ведущей, так и участницей десятков шоу. Снялась в ряде датских фильмов и сериалов. Регулярно появлялась на обложках «Playboy», «FHM», «Nuts», «Zoo» и других «мужских» журналов.

В 2009 году Ребекка Лоос родила сына Магнуса Леона Лооса Скайя (Magnus Leon Loos Skaiaa) от норвежского доктора Свена Кристияра Скайя (Sven Christjar Skaiaa).

1057
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top