Rebecca Mader

Просмотр списком
Rebecca Mader

Дата рождения: 2 Июль 1979 г.

Ребекка Ли Мэйдер (Rebecca Leigh Mader) родилась 2 июля 1979 года в Кембридже, Англия. Актриса.

После окончания школы работала моделью сначала в Англии, затем переехала в Нью-Йорк, выходила на подиум. Участвовала в рекламных кампаниях таких известных косметических и гигиенических брендов, как «L’Oreal», «Colgate», «Wella» и др.

В 2001 году дебютировала на телевидении — эпизод сериала «Madigan Men», тогда же появилась опять-таки в одном эпизоде сериала «Third Watch». В 2003 году получила свою первую крупную роль в сериале «All My Children» (12 эпизодов).

По 2007 год сыграла эпизодические роли в нескольких сериалах: «Fastlane», «Guiding Light», «One Life to Live», «Закон и порядок», «Стелла», «Голод», «Conviction», «Love Monkey», «Mr. & Mrs. Smith» и «Private Practice». Дебютировала на большом экране — «Mimic 3: Sentinel» (2003), затем снялась еще в пяти фильмах, включая «Дьявол носит Prada» и «Правила съема: Метод Хитча».

В конце 2006 года Мэйдер была утверждена на главную женскую роль в сериал «Justice», но после тринадцати эпизодов тот был отменен. В 2008 году пришла в сериал «Остаться в живых», который, судя по всему, остается пока что вершиной ее карьеры (19 эпизодов). Снялась еще в ряде проектов, среди которых можно выделить разве что странноватый фильм «Безумный спецназ».

7929
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top