Rebecca Romijn

Просмотр списком
Rebecca Romijn

Дата рождения: 6 Ноябрь 1972 г.

Rebecca Romijn (Ребекка Ромин) родилась 6 ноября 1972 года в Беркли, США.

По окончанию школы Ребекка поступила в Университет Санта Круз для изучения музыки. Но в 1995 году она бросает учебу ради карьеры модели. Ромин снимается в Лондоне, Токио, Нью-Йорке. В Париже Ребекка заключает договор с журналом «Elle» и принимает участие в показах модельного агентства «Кристиана Диора» (Christian Dior). Ромин то и дело появляется на обложках самых модных глянцевых журналов. На одной из фотосессий она знакомится со звездой сериала «Скорая помощь» Джоном Стамосом (John Stamos ). А спустя некоторое время выходит за него замуж. После свадьбы пара переезжает в Беверли Хиллс.

В 1997 году Ромин принимала участие в эпизодических ролях популярного комедийного сериала «Друзья». В 1999 году состоялся дебют Ромин в большом кино. Она получила небольшую роль в комедии «Остин Пауэрс». По версии журнала «GQ» Ромин названа «Женщиной года» 1997 и 1999 годов. С 2000 года Ребекка вела шоу на телеканале «MTV».

Первую большую роль Ромин получила в 2000 году в фильме Брайана Сингера (Bryan Singer) «Люди Икс». Она сыграла мутанта по имени Мистик. Съемки были крайне тяжелыми для Ребекки. Героиня, которую она играла, требовала работы актрисы с гримерами в течении 8 часов в день! Но роль принесла свои плоды в карьере.

В 2002 году культовый режиссер Брайан Де Пальма (Brian De Palma) пригласил Ромин на главную роль в картине «Роковая женщина», позволившей актрисе проявить свой талант и быть замеченной публикой, на этот раз без грима.

В 2003 году Ребекка снялась в продолжении фантастического боевика «Люди Икс 2», а в 2006 году и в третьей части «Люди Икс 3: Последняя битва»

В 2004 году Ромин вместе с Робертом Де Ниро (Robert De Niro) снимается в триллере «Другой».

В 2006 году актриса приняла участие сразу в 5 фильмах: «Прожигатели жизни» с Беном Аффлеком (Ben Affleck), «Алиби», «Пеппер Деннис», «Дурнушка Бетти» и «Люди Икс 3: Последняя битва». В 2007 году звезда снималась в сериале «Автолюбители». В 2008 году вышла драма «Лейк-сити» в главной роли с Ромин. С 2009 по 2010 год Ребекка снималась в сериале «Иствик»

6036
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top