Rebecca Romin-Stamos

Просмотр списком
Rebecca Romin-Stamos

Дата рождения: 6 Ноябрь 1972 г.

Ребекка Ромин-Стамос (Rebecca Romin-Stamos) — американская модель, актриса.

Родилась 6 ноября 1972 года в городке Беркли, штат Калифорния. Ее мать была преподавателем английского, а отец работал на фирме по-производству мебели. Когда Ребекка была еще ребенком, ее родители решили развестись.

После окончания школы девушка отравляется в Университет Санта Груз, чтобы изучать музыку. Уже в 1995 годуей пришлось попрощаться с университетом, потому что одни из друзей помог ей связаться с модельным агентством. Карьера модели у Ребекки сразу пошла вверх. Она снималась в Токио, Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Милане и разных других городах. Снималась для журнала «ELLE», участвовала в показах таких знаменитых марок, как «Christian Dior». В одном из показов Ребекка встретит своего будущего мужа. В сентябре 1998 года Ребекка вышла замуж за Джона Стамоса (John Stamos), таким образом прибавляя к своей фамилии фамилию мужа.

К 2000 году Ребекка попадает на телевидение, снимается в сериале «Друзья», ведет шоу на «MTV» и участвует в других телепроектах.

Ее мечта сняться в кино осуществляется в фильме «Осин Пауэрс», правда там девушка играет саму себя. Чуть позже Ребекка играет Мистик в фильме «Люди-Х». Правда по-настоящему Ребекка раскрыла свой актерский талант только в фильме «Роковая Женщина» режиссера Брайана Дэ Пальма (Brajan-De-Palma). Антонио Бандерос (Antonio Banderas) сказал про девушку, что актер актера чувствует из далека, так что карьера Ребекки как актрисы не за горами.

5444
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top