Rocio Guirao Diaz

Просмотр списком
Rocio Guirao Diaz

Дата рождения: 27 Июнь 1984 г.

Родилась 27 июня 1984 года в Буэнос-Айресе, Аргентина. Модель.

Незадолго до окончания школы была замечена рекрутером модельного агентства «Multitalent Agency», предложившим ей работу. С 2002 года профессионально работала моделью, выходила на подиумы Аргентины, Бразилии и Колумбии, в том числе в рамках так называемых «недель высокой моды» (Буэнос-Айрес, Сан-Пауло и так далее). Представляла такие модные брэнды, как: «Everlast», «Prestige», «Tabatha», «Sigry», «Naffta», «Fes Jeans», «VOV Jeans», «Saverio Di Ricci», «Kees Von Kees» и др.

В 2007 году Диас, как известную в Латинской Америке модель, пригласили в популярное шоу «Bailando por un sueno» (аргентинская версия «Танцев со звездами»). Чуть позднее она стала телеведущей — программа «The Garage» околоавтомобильной направленности. Кроме того, состоялся и ее в полном смысле дебют на телевидении — несколько эпизодов мыльной оперы «Los Roldan», затем еще пара сериалов. В 2010 году многогранная модель дебютировала и на аргентинской сцене в спектакле «Pour La Gallery».

Росио Гирао Диас в 2008 году вышла замуж за Николаса Паладини (Nicolas Paladini), которому в следующем году родила дочь Айтану Паладини (Aitana Paladini). В текущем году пара ожидает еще одного ребенка.

3503
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top