Ronski Speed

Просмотр списком
Ronski Speed

Настоящее имя Ronny Schneider. Немецкий продюсер и ди-джей. Играет в жанре progressive trance.

Ronny начал свою деятельность на музыкальном поприще, испытав на себе влияние Depeche Mode и Paul van Dyk. Его псевдоним произошёл от «Bronski Beat» – названия британской группы, которая нравилась Ronny в детстве, вторая часть, «Speed», означает стремление исполнителя к быстрой, продуктивной работе над своими проектами.

Параллельно со своей сольной карьерой Ronny Schneider работает над проектом «Sonorous» вместе с музыкантом Ralf Moeller. Первым успехом проекта стала работа «Glass Garden», которая была издана в 2000 году. Её отметили многие ди-джеи, в том числе Paul van Dyk. В 2002 году успехи «Sonorous» закрепились синглами «Second Sun» и «Protonic».

В этом же году ребята запустили новый совместный проект с вокалисткой Девиа Ли «Sun Decade». Первый сингл «I’m Alone» сразу стал большим хитом танцполов и попал в многочисленные сборники и миксы.

Что касается сольной карьеры Ronny, его первый сингл «Iris» моментально начали играть многие ди-джеи. Далее следовали синглы «E.O.S.», «Incognition», «Asarja» и многие другие хиты, которые приобрели известность на мировых танцполах.

Ronny также проявил себя в качестве ремиксера. В 2003 году особенно популярным стал его ремикс на композицию Armin van Buuren «Burned With Desire».

В 2008 году вышел первый альбом Ronski Speed «Pure Devotion», который состоял из двух дисков.

Помимо этого, Ronski Speed ведёт своё собственное ежемесячное шоу «Promo Set» на Afterhours.FM. Его миксы звучат регулярно в радиошоу под названием «True To Trance». Ronski Speed попал в в рейтинг лучших ди-джеев планеты в 2004 году, а с 2006 года в этом почётном списке присутствует постоянно.

3258
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top