Roselyn Sanchez

Просмотр списком
Roselyn Sanchez

Дата рождения: 2 Апрель 1973 г.

Розалин Санчес Родригез (Roselyn Sanchez Rodriguez) родилась 2 апреля 1973 года в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. Певица, автор песен, модель, актриса, продюсер, сценарист.

В 1991 году переехала в Нью-Йорк, где брала уроки актерского мастерства, танцев и пения. В 1992 году дебютировала на большом экране в незначительной роли в фильме «Капитан Рон» с Куртом Расселом (Kurt Russell).

В тот период была профессиональной танцовщицей, выступала, в частности, в варьете «Que Vacilon». В 1993 году победила на конкурсе красоты «Miss Puerto Rico Petite», в следующем году выиграла «головной» конкурс — «Miss American Petite». С тех пор снялась для множества глянцевых журналов, включая «Maxim» и «FHM», много раз фигурировала в списках «самых сексуальных женщин мира» этих изданий и портала AskMen.com.

В 1996 году Санчес дебютировала на телевидении в сериале «As the World Turns2 (24 эпизода), в 1997 — 1998 годах сыграла в сериале «Fame L.A.» (21 эпизод). Далее последовали роли в восьми сериалах и девятнадцати фильмах, среди которых можно выделить: «Час пик 2», «Морское приключение», «Ночной охотник», «База «Клейтон», «Гангстерские войны 2», «Эдисон», «План игры», «Желтая» (заодно сценаристка и продюсер) и др.

В 2003 году Санчес выпустила свой первый (и пока единственный) альбом «Borinquena». Сингл «Amor Amor» из него получил номинацию на премию «Latin Grammy» в категории «лучшее музыкальное видео».

Розалин Санчес вышла замуж за актера Гэри Стретча (Gary Stretch) в 1998 году, однако через три года пара рассталась. Затем встречалась с певцом Виктором Мануэлле (Victor Manuelle). В 2008 году Санчес вышла замуж за актера Эрика Винтера (Eric Winter).

4778
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top