Rosie Huntington-Whiteley

Просмотр списком
Rosie Huntington-Whiteley

Дата рождения: 18 Апрель 1987 г.

Рози Элис Хантингтон-Уитли (Rosie Alice Huntington-Whiteley) родилась 18 апреля 1987 года в Плимуте, Англия. Модель.

Еще в школе заключила контракт с модельным агентством «Profile Models», в 2004 году впервые вышла на подиум в рамках так называемой «недели высокой моды» (г. Нью-Йорк). Затем широко участвовала в модных показах различных дизайнеров и брендов, в частности, «Victoria's Secret». За карьеру представляла линии продуктов таких лейблов, как: «Abercrombie & Fitch», «Bloomingdale's», «Clinique», «DKNY», «French Connection», «L.A.M.B.», «Pepe Jeans», «Shiatzy Chen», «Ralph Lauren», «Top Shop» и др. Регулярно появлялась на обложках глянцевых изданий, в том числе «Vogue», «Harper's Bazaar», «Elle» и других, является «моделью года» по версии последнего (2009).

Наиболее известна (в принципе, во всем мире) вследствие замены Меган Фокс (Megan Fox) в качестве главного женского персонажа/подружки главного героя в выходящей 1 июля 2011 года третьей части «Трансформеров» Майкла Бэя (Michael Bay).

Рози Хантингтон-Уитли встречалась с музыкантом Тайроном Вудом (Tyrone Wood), затем с актером Оливье Мартинесом (Olivier Martinez). В настоящее время встречается с актером Джейсоном Стэтэмом (Jason Statham).

8676
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top