Russell Brand

Просмотр списком
Russell Brand

Дата рождения: 4 Июнь 1975 г.

Рассел Брэнд (Russell Brand) родился 4 июня 1975 года в Англии. Детство Рассела никак нельзя назвать безоблачным, родители развелись, когда ему было всего шесть месяцев, мать долгое время боролась с раком, маленький Брэнд был вынужден жить у родственников. В шестнадцать лет Рассел бросил школу и не на шутку увлекся сильнодействующими наркотиками, это привело к тому, что он стал страдать повышенной нервозностью. Однако, в 1995 году Брэнду удалось сдать вступительные экзамены в Лондонский центр драмы, сцена манила его еще со школьной скамьи. В престижном учебном заведении Рассел провел всего год, его исключили за неадекватное поведение, вызванное наркозависимостью. Применение своему таланту Брэнд нашел, начав выступать в жанре стендап-комедия. Оригинальный юмор, богемная внешность привели к тому, что бывший наркоман и дебошир в 2007 году выступал перед членами королевской семьи на Королевском эстрадном представлении. Рассел активно работал на телевидении, в частности вел передачи «RE:Brand», «Big Brother’s Eforum», «Big Brother’s Big Mouth», на радио он отметился, как ведущий шоу «The Russell Brand Show». Конечно, мимо такой неординарной во всех аспектах личности как Рассел Брэнд не мог пройти мимо кинематограф. Английский юморист снялся в ситкоме «Cold Blood», романтической комедии «Пенелопа». Первыми серьезными работами Брэнда-актера стали фильмы:«Одноклассницы», «В пролёте», «Побег из Вегаса», «Сказки на ночь». Еще одним проявлением творческой натуры Рассела Брэнда стало писательство, в котором он также смог добиться не малых высот.

Бывший наркоман, гиперсексуал и алкоголик Брэнд кажется наконец-то решил остепениться. В 2010 году он женился на популярной певице Кэти Перри (Katy Perry).

Рассел вегетарианец (не ест мясо с 14 лет), серьезно занимается йогой и ни раз заявлял, что именно мантры «Харе Кришна» помогли ему справиться с пагубными привычками.

3995
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top