Sabrina Ferilli

Просмотр списком
Sabrina Ferilli

Дата рождения: 28 Июнь 1964 г.

Сабрина Верили (Sabrina Ferilli) — итальянская актриса. Родилась в Риме, Италия. Ее отец был политический деятель, а точнее спикер коммунистической партии. Девочка впитала в себя левое политическое направление от отца и часто не скрывала это от других.

После того, как Сабрина окончила школу, Римский центр экспериментального кинематографа приглашает ее сниматься у них на студии. Верили отвергает их предложение, тем самым оберегая себя от вовлечения в порноиндустрию, в которую ее звали из-за пышных форм. Вместо сценического искусства Сабрина пошла работать преподавателем дикции.

По-настоящему ее карьера началась после выхода фильма «Красный американец» (Americano rosso) в 1991 году Девушку начали приглашать на различные кинопроекты, а так же в различные сериалы. Тогда же девушке начали платить крупные гонорары. В 1993 году она берет награду как лучшая актриса в фильме «Прекрасная жизнь» (La Bella vita).

После этого она участвует только во второсортных сериалах. На телевидении девушка тоже стала знаменита, потому что она настолько увлеченно играла свои роли, что страсть ее персонажей нельзя было оставить незамеченной.

Так же Сабрина одна из самых сильных болельщиков футбольного клуба «Рома», она является членом их фанклуба. Однажды девушка пообещала сняться обнаженной для мужского журнала, если ее команда выиграет. В итоге в 2001 году журнал «MAX» опубликовал фотографии Сабрины в обнаженном виде.

Из личной жизни известно, что она была замужем за итальянским адвокатом Андреа Пирони (Andrea Peroni).

7341
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top