Sander Van Doorn

Просмотр списком
Sander Van Doorn

Дата рождения: 28 Февраль 1979 г.

Sander Ketelaars, более известный как Sander Van Doorn, — голландский музыкант, продюсер, диджей.

Первые шаги в качестве диджея он сделал, став резидентом таких ночных клубов как «Gallery» (Лондон) и «Judgement Sunday» (Ибица). Затем начал выступать в самых разных клубах по всеми миру.

Летом 2006 года на радио «BBC» вышла его передача «Essential Mix». В 2007 году на той же радиостанции появился ещё один проект Sander «Eddie Halliwell». Оба шоу были тепло приняты слушателями и долго оставались на пике популярности.

Van Doorn сотрудничал со многими исполнителями, делал ремиксы для Matt Darey, Tiesto, TDR, Ferry Corsten, Richard Durand, Above and BeyondRandy Katana, Mode Hookers, Blank & Jones, Robbie Rivera, Armin van Buuren, Paul van Dyk.

В марте 2008 года вышел его дебютный альбом «Supernaturalistic». В том же месяце Van Doorn получил награду «Music Awards» в номинации «Лучший диджейский прорыв». Его трек «Riff» так же был отмечен наградой «Undergroud Трек».

Летом 2010 года Samder стал постоянным резидентом клуба «Amnesia», расположенного на Ибице. Трек «Renegade» стал хитом и взорвал танцплощадки самых модных клубов.

Он является неизменным ведущим многих музыкальных фестивалей, таких как «Beyond Wonderland» в Сан-Бернардино, «Bal en Blanc 16» в Монреале, «Transmission» в Праге, «Electric Zoo» в Нью-Йорке.

В середине 2010 года был выпущен двойной CD «Dusk Till Doorn», на котором были записи всех самых известных треков Sander Van Doorn.

На данный момент он входит в чисто ста лучших диджеев планеты по версии издания «DJMag», занимая 12 место.

1572
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top