Sandy Rivera

Просмотр списком
Sandy Rivera

Sandy Rivera – американский продюсер и хаус-ди-джей.

Sandy начал свою карьеру в начале 90-ых годов с создания хип-хоп ритмов. Сейчас музыкант является одним из наиболее ярких представителей мировой house-элиты. Его треки считаются классикой house-музыки. Первый трек ди-джея был выпущен на «Blacklabel» в 1992 году, после чего Rivera создал свой собственный лейбл под названием «Blackwiz», который дал ему возможность создавать музыку, о которой он долго мечтал, и которая совершенно не похожа на творчество других ди-джеев.

В 1997 году Sandy Rivera выпустил свой дебютный альбом под названием «The Calling», который мгновенно зажёг танцполы.

Второй альбом «It's In The Lyfestyle» был издан в 2000 году под псевдонимом «Kings of Tommorow». Культовый трек «Finally» с этой пластинки получил награду от престижного музыкального журнала «Muzik» «Tune of the Year».

Третий альбом Sandy «Trouble» вышел в свет также под псевдонимом «Kings of Tomorrow». Каждый трек диска стал подтверждением того, что Rivera легко разбивает границы разнообразных жанров и смело соединяет house, R&B, soul и chill-out.

За последнее время Sandy выпустил множество успешных и впечатляющих релизов, большая часть из которых была записана на Британском лейбле №1 «Defected Records». Такие треки, как «Hide U», «Freak» и «Can’t Stop» были выпущены уже под именем Sandy Rivera, но музыкант всё равно не отказывается от псевдонима «Kings of Tomorrow», под которым были изданы треки «I Need to Love Me» и «Take Me Back», которые критики расценили как возврат к расцвету музыки жанра «vocal house».

2516
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top