Santiago Cabrera

Просмотр списком
Santiago Cabrera

Дата рождения: 5 Май 1978 г.

Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera) родился 5 мая 1978 года в Каракасе, Венесуэла, в семье чилийского дипломата. До 15 лет жил понемногу в Лондоне, Торонто, Мадриде и Румынии, пока семья не вернулась в Чили. В школе был капитаном футбольной сборной, серьезно занимался спортом, пока учитель театрального искусства не предложил ему попробовать себя в качестве актера. В течении трех лет учился в театральном центре Лондона, играл в театральных постановках, таких как: «The Madras House», «A Month in the Country», «Napoli Milionaria», «Britannicus», «The Dutch Courtesan», «The Strangeness of Others», «A Field, «Three Birds Alighting On», играл главную роль в пьесе «Последние дни Дон Жуана».

Последний год обучения совмещал с игрой в эпизодах британских сериалов: «Поле битвы Британия» (Battlefield Britain), «Судья Джон Дид» (Judge John Deed), «Призраки» (Spooks), «Как будто» (As If). Первой пьесой после окончания театральной школы стал «Отелло» в королевском театре Нортхемптона.

В 2006 году он снялся в фильме «Любовь и другие катастрофы»(Love and Other Disasters) вместе с Британи Мерфи (Brittany Murphy) и Мэттью Райсом (Matthew Rhys).

Наибольшую известность Кабрера получил после роли Айзака Мендоза в сериале «Герои» (Heroes) в 2006-2007 годах.

В сериале 2008 года «Мерлин» Кабрера играет Ланцелота.

Сантьяго Кабрера говорит на испанском, английском, французском и итальянском, хорошо играет в теннис, футбол, хоккей и погружается с аквалангом.

629
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top