Sarah O'Hare

Просмотр списком
Sarah O'Hare

Дата рождения: 31 Май 1972 г.

Сара О'Хара (Sarah O'Hare) родилась 31 мая 1972 года в Сиднее, Австралия. С ранних лет, Сара успешно занималась балетом, но, взрослея, девушка стала активно прибавлять в росте и однажды балетмейстер прямо сказал ей о том, что карьеру балерины с такими данными сделать не удастся. Зато красавицы с ростом 178 см и идеальной фигурой были востребованы на подиуме. В качестве модели О'Хара принимала участие в рекламных компаниях L'Oreal, Revlon, Estee Lauder и многих других знаменитых брендов. Ее фото печатались на обложках Vogue, Elle, Marie Claire, Glamour, GQ и Harper's Bazaar не только Австралии, но и Великобритании, США, Испании. В родной Австралии Сара О'Хара регулярно появлялась на телеэкранах, в качестве ведущей и актрисы.

Нельзя оставить без внимания и активную общественную жизнь Сары. Девушка участвует во многих благотворительных мероприятиях, возглавляет Национальный австралийский фонд по борьбе с раком груди, поддерживает всевозможные спортивные организации, но особое внимание модель уделяет развитию научно-исследовательского института, борющегося с проблемами здоровья у детей.

Уже более десяти лет Сара живет в счастливом браке с Лахланом Мердоком (Lachlan Murdoch) сынон легендарного владельца News Corporation Руперта Мердока (Rupert Murdoch), вместе они воспитывают двух детишек.

6104
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top