Sarah Shahi

Просмотр списком
Sarah Shahi

Дата рождения: 10 Январь 1980 г.

Сара Шахи (Sarah Shahi) — американская актриса и модель. Родилась в семье иранца азербайджанского происхождения и матери полуазербайджанки. В 10 лет ее родители разводятся, и Сара остается с мамой. Она посещала школу Тринити и Даллаский университет, где изучала оперу и английский язык.

Карьера девушки началась еще в подростковом возрасте. Первой победой стал конкурс, где Сара стала Мисс Форт-Уэрт в США. В 1999 году была чирлидером «Ковбои Далась», в 2000 году появилась на обложке их календаря.

Во время съемок фильма «Доктор „Т“ и его женщины» (Dr T and the Women) девушке повезло познакомиться с режиссером Робертом Алтманом (Robert Altman), который предлагает Саре перебраться в Голливуд.

В Лос-Анджелесе девушка периодически получала роли в довольно известных сериалах: «Шпионка» (Alias), «Бухта Доусона» (Dawson's Creek), также появилась в паронормальной драме CW «Сверхъестественное» (Supernatural). Самая известная роль девушки-диджея мексиканско-американского происхождения Кармен де ла Пика Моралес в сериале «Секс в другом городе» (The L Word), в котором она начала играть со второго сезона. Шахи не продлила свой контракт с сериалом до четвёртого сезона, в результате чего её персонаж был убран. Однако она появилась в последней серии сериала как гостья.

Сара играет роль в сериале «Узнай врага» (Sleeper Cell). Появлялась в сериале «Клан Сопрано» (The Sopranos) и снималась в «Жизнь как приговор» (Life).

Из личной жизни известно, что девушка замужем, у пары есть ребенок.

3579
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top