Sarah Wayne Callies

Просмотр списком
Sarah Wayne Callies

Дата рождения: 1 Июнь 1977 г.

Настоящее имя — Сара Энн Кэллис (Sarah Anne Callies). Родилась 1 июня 1977 года в г. Ла-Гранже, США. Актриса.

Дебютировала на телевидении в 2003 году в небольшой роли в неудачном сериале "Queens Supreme" (прожил в эфире тринадцать эпизодов). В том же году снялась в сериалах "Закон и порядок: Специальный корпус" (эпизод) и "Dragnet" (эпизод). Опять-таки в 2003 году была утверждена на главную роль в сериале "Tarzan", но и тот прожил недолго, всего восемь эпизодов.

В 2005 году к ней пришел первый успех — после эпизода в сериале "4исла" она вошла в состав постоянных актеров популярного сериала "Побег", в котором снималась на протяжении первого, второго и четвертого сезонов (2005-2009 годы). В 2006-2008 годах Кэллис сыграла последовательно главные женские роли в фильмах "The Celestine Prophecy", "Whisper" и "Bittersweet". В 2009 году по мотивам упомянутого сериала вышел фильм "Prison Break: The Final Break". В 2010 году она появилась в эпизоде сериала "Доктор Хаус", а также начала сниматься в сериале "Ходячие мертвецы" (главная женская роль). На этом ее карьера актрисы пока исчерпывается.

Сара Уэйн Кэллис вышла замуж за преподавателя боевых искусств Джоша Винтерхальта (Josh Winterhalt) в 2002 году; в браке родилась дочь Кейала (Keala).

3167
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top