Sharooz

Просмотр списком
Sharooz

Всемирно известный ди-джей.

Для Sharooz всё началось в 2006 году – именно тогда парню удалось ворваться в мир танцевальной музыки со своим дебютным синглом «Hell Yea» и завоевать поддержку топовых ди-джеев мира. Roger Sanchez на своей эксклюзивной вечеринке «Release Yourself» играл этот трек, David Guetta сыграл его перед двадцатитысячной толпой на «Sensation White, Richard Grey, резидент клуба «Ибица» включил его в треклист своего диска «Ministry», DJ Dan исполнил его вживую на «Ultra Festival», DMC поместил его на 2-ое место в «Buzz and Cool Cuts Chart».

Композиция «Hell Yea» прочно закрепилась в ротации «Radio 1» и появилась в многочисленных сборниках Великобритании, Франции, Германии, Испании, Японии, России.

В том же году вышел второй сингл ди-джея под названием «Masterblaster». Позже этот трек в обработке Bryan Cox и Mike Balance был издан на «Fortune Music», американском лейбле. Sharooz на волне успеха выпустил ряд миксов на различных лэйблах, таких как «Oxyd», «Record Makers», «Mofo Hifi», «Justsoul». В 2007 году на виниле вышел записанный на французском лейбле «Flush» потрясающий трек под названием «The Worm».

Как ди-джей Sharooz продолжал завоёвывать авторитет своими выступлениями на Ибице и в Лондоне. Он начал появляться на публике со звёздами мировой танцевальной сцены: Pete Tong, Shaun Ryder, Marshall Jefferson. После выхода четвёртого успешного сингла под названием «The Knock» Sharooz стал востребован по всему миру от США до Сибири. Следующий хит ди-джея «My Distressor» получил поддержку DJ Dan, Mason, Galaxy, The Scumfrog and Kiss FM.

В 2008 году за сборник сэмплов под названием «Electro-House» и ремикс сингла Dave Aude «Puch That Thing» артист получил престижную награду «Remix Magazine Product of the Year award».

2504
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top