Sheik Irina

Просмотр списком
Sheik Irina

Дата рождения: 6 Январь 1986 г.

Ирина Валерьевна Шайхлисламова, известная как Ирина Шейк (Irina Sheik) — русская топ-модель. Родилась 6 января 1986 года в небольшом городке Челябинской области под название Еманжелинск. Мама Ирины, по образованию, учитель музыки, была вынуждена работать в нескольких местах, что бы обеспечивать двух дочерей. Отец девушки, имевший татарское происхождение, скончался, когда она была еще ребенком. Именно отцу Ирина обязана своей экзотической внешностью, покорившей модельный мир.

Для Ирины Шейк карьера в модельном бизнесе началась после победы в областном конкурсе красоты "Супермодель 2004". На конкурсе Ирину заметил скаут Гия Джикидзе, открывший таки моделей как Наталья Водянова, Ольга Шерер, Евгения Володина, Елена Мельник, Полина Куклина и многих других. Он и предложил девушке начать карьеру профессиональной модели. Уже в 2005 о ней говорит вся Европа, а затем и США.

В 2007 году модель приглашают стать лицом бренда "Intimissimi", который Ирина представляет до 2009 года. В рамках этого контракта сняли ролик с ее участием для рекламы "Intimissimi". А уже в 2010 году топ-модель становится послом этой марки.

Начиная с 2007 года, Ирина Шейк ежегодно снимается для Sports Illustrated Swimsuit Edition такими известными фотографами, как Риккардо Тинелли, Памела хэнсон, Реннио Мэйфреди и Рафаэль Мазукко. В 2011 году впервые на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition попадает российская модель, которой стала Ирина Шейк.

Российская топ-модель появлялась на обложках самых известных мировых изданий, в число которых входят и GQ Spain, Elle Spain, GQ South Africa июль 2010, Glamour Spain, Ocean Drive июль-август 2010, Woman 2005, Paris Capitale июль 2008.

Ирина Шайхлисламова занимает десятое место в списке самых сексуальных моделей мира на models.com.

В 18-й части популярной игры "Need for Speed" Ирина Шейк появляется в роли Милы Беловой, одной из участниц гонки от Сан-Франциско до Нью-Йорка, у которой участникам игры предстоит выиграть. Для того, что бы показать Ирину во всей красе, впервые в игре появятся фрагменты вне салона машины. В процессе съемок была сделана отдельная запись на DVD для поклонников модели, в которой запечатлены многие рабочие моменты. Выпуск свежей части "Need for Speed" планируется 15 ноября 2011 года, Фильм о съемках появится чуть позднее.

Помимо работы на съемочных площадках и подиумах, Ирина активно занимается благотворительностью. Она спонсировала ремонт родильного дома в Еманжелинске и покупку вещей первой необходимости для "детей-отказников". Сейчас девушка сотрудничает с благотворительным фондом "Помоги.орг", занимаясь сбором средств на острые и неотложные социально-медицинские нужды больных людей и медицинских учреждений.

Планируется бракосочетание российской модели Ирины Шейк, и полузащитника "Реала" Криштиану Роналду, которое должно состоятся 12 июля 2012. Церемония состоится на острове Порту Санту, Мадейра.

117
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top