Sofia Vergara

Просмотр списком
Sofia Vergara

Дата рождения: 10 Июль 1972 г.

София Маргарита Вергара (Sofia Margarita Vergara) родилась 10 июля 1972 года в Барранкилье, Колумбия. Модель, актриса.

В возрасте 17 лет снялась в рекламном ролике компании «Pepsi», показанном во всех странах Латинской Америки. Ролик принес ей первую известность, в результате последовало предложение стать моделью, что Вергара и сделала, став регулярно участвовать в подиумных показах. В 1995 году телеканал «Univision» предложил ей место телеведущей совместно с Фернандо Фиоре (Fernando Fiore) в программе «Fuera de serie». Программа представляла собой рассказ о различных экзотических местах планеты, в которые отправлялись ведущие, имела большой успех у латиноамериканской аудитории и за 4 года сделала из Софии Вергары звезду телевидения (канал «Univision» также вещал и на США). А ежегодно выходящие календари, где та снималась в купальниках, только добавляли ей популярности.

В начале 2000-х Вергару заметили в Голливуде: Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld) пригласил ее в фильм «Большие неприятности» с Тимом Алленом (Tim Allen) и Рене Руссо (Rene Russo). Картина имела успех, затем последовали фильмы «Улетный транспорт», «Короли Догтауна» и «Кровь за кровь», за который актриса вместе с коллегами номинировалась на премию «Black Reel Award» в категории «Лучший актерский состав». Среди других ее работ можно назвать роли в менее известных российскому зрителю фильмах, таких как: «Chasing Papi», «The 24th Day», «Grilled», «Meet the Browns», «Madea Goes to Jail» и др.

София Вергара известна также своими ролями на телевидении. Она участвовала в ситкомах «Элитное жилье» и «Рыцари процветания». А с середины 2007 года снимается в сериалах «Грязные мокрые деньги», «Моя американская семейка» и «Amas de Casa Desesperadas» (колумбийско-эквадорском варианте «Отчаянных домохозяек»).

В возрасте 18 лет София Вергара вышла замуж за друга детства, в 1992 году у них родился сын Маноло Гонсалес-Риполл Вергара (Manolo Gonzalez-Ripoll Vergara), однако вскоре после этого пара развелась. В дальнейшем Вергара встречалась со многими знаменитостями, в том числе с Луисом Мигелем (Luis Miguel) и Энрико Иглесиасом (Enrique Iglesias).

2993
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top