Sophie Anderton

Просмотр списком
Sophie Anderton

Дата рождения: 14 Март 1977 г.

Родилась 14 мая 1977 года в г. Бристоле, Англия. Модель, телеведущая.

С шестнадцати лет подрабатывала моделью, стала известной в 1996 году, когда приняла участие в рекламной кампании "Gossard Glossies" под названием "Girl in the grass". Кампания знаменита тем, что на нее в Ассоциацию английских рекламщиков была подана 321 жалоба — это является своеобразным рекордом страны. Ставшая скандально популярной Андертон продолжила представлять различные брэнды, начала регулярно появляться на страницах и обложках глянцевых журналов и, конечно, таблоидов.

С 2004 года Андертон стала завсегдатаем всех возможных реалити-шоу английского телевидения, за прошедшие шесть лет появилась минимум в двадцати телешоу, в том числе таких известных, как "Большой брат", "Фактор страха", "Celebrity Love Island", "I'm a Celebrity... Get Me Out of Here!" и др. В эти же годы подрабатывала проституткой, взимая, по сообщениям СМИ, таксу от пяти до десяти тысяч фунтов стерлингов.

София Андертон встречалась с бизнесменом Робертом Хансоном (Robert Hanson) в 1996-2000 годах. В 2000-х годах встречалась с футболистом Марком Босничем (Mark Bosnich), бизнесменом Марком Алекси (Mark Alexiou), бизнесменом Саймоном Джорданом (Simon Jordan) и бизнесменом Эдом Бакстоном (Ed Buxton).

2806
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top