Stephen Moyer

Просмотр списком
Stephen Moyer

Дата рождения: 11 Октябрь 1969 г.

Стивен Мойер (Stephen Moyer) родился 11 октября 1969 года. Английский актёр, наиболее известный ролью Билла Комптона в сериале «Настоящая кровь». Мойер родился в Брентвуде, Эссекс. Он учился в школе Св. Мартина, средней школы Хаттона, графство Эссекс, и окончил Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

После окончания Академии, Стивен Мойер работал в театре в течение пяти лет. Он работал с Национальным театром Уэльса, Royal Shakespeare Company и Оксфордской театральной компанией, работа которой будет включен на гастроли и играл Ромео в спектаклях «Ромео и Джульетта». Затем он сделал переход на телевидении и в кино.

Снимался в фильмах «The Secret», «Восстание», «Развод по-голливудски», «День, когда земля замерзла» и многих других. В 2011 году снялся в фильме «Двойной агент».

Звёзды сериала «Настоящая кровь» (True Blood, HBO) Анна Пэкуин и Стивен Мойер сыграли свадьбу 21 августа 2010 года. Церемония прошла в частном особняке в Малибу. На торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья пары, в том числе актеры Элайджа Вуд и Кэрри Престон с мужем Майклом Эмерсоном.

У актёра есть двое детей от предыдущих браков. Сын Билл 2000 года рождения и дочь Лила 2002 года рождения.

966
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top