Sub6

Просмотр списком
Sub6

Sub6 – израильский psy-trance проект.

Состоит из двух братьев, Охада и Голана Ахарони, пишущих электронную музыку. В юности они занимались тем же, чем и большинство транс-музыкантов – играли в различных рок-группах. С 1999 года братья решили посвятить себя исключительно транс-музыке. Охад и Голан выпустили несколько синглов на сборниках с лейблов Solstice, TIP World, Spun, HOMmega и других.

В поддержку своего альбома под названием «Who Needs Love Songs?», вышедшего в 2004 году, они записали трек, называющийся «Ra He’Ya», совместно с британской певицей Michele Adamson. Сингл стал хитом моментально, а сама пластинка завоевала множество поклонников. «Who needs love songs» был отмечен как веха в электронной музыке танца. Этот альбом представляет собой сплав таких музыкальных стилей, как Psychedelic Trance, Tech-house, Progressive, classic Techno, Electro и даже элементов Dub-музыки. Именно этим и привлекли своё внимание Sub6: своей оригинальностью, смешением разных стилей и частым использованием в музыке вокала.

Вполне естественно, что на данный момент проект считается одним из наиболее востребованных и интригующих psy-trance проектов.

В настоящее время Sub6 работают над вторым альбомом, начав сотрудничество с израильским MC Jah-nathan.

1326
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top