Summer Altice

Просмотр списком
Summer Altice

Дата рождения: 23 Декабрь 1979 г.

Саммер Элтис (Summer Altice) родилась 23 декабря 1979 года в городке Фонтейн-Вэлли штата Калифорния. С юношества ее отличительными чертами были незаурядный характер и ярко выраженная харизма, которым девушка во многом обязана своим итальянским и немецким корням. Имея также в арсенале потрясающую фигуру и рост 179 см, 16-летняя Саммер одержала победу в конкурсе журнала "Young and Modern". Первый успех повлек за собой череду удачных контрактов с крупнейшими глянцевыми журналами, в числе которых был и только начавший набирать популярность "Maxim". Несмотря на огромное количество съемок, Саммер успевала серьезно заниматься волейболом и получать образование в Калифорнийском университете, постигая тонкости разнообразных сфер коммуникаций.

Новое тысячелетие принесло Саммер Элтис еще большую популярность. В 2000 году модель украсила своим присутствием августовский номер журнала "Playboy", завоевав титул девушки месяца. Помимо этого Элтис начала кинокарьеру, получив, благодаря своей красоте, главную роль в фильме "Wet & Wild: Slippery When Wet" — эротическом проекте, созданного при участии все того же ценителя женских прелестей журнала "Playboy". Дебют оказался успешным — все 9 серий фильма, повествующего о знойных сексуальных красотках, оставили неизгладимое впечатление в сердцах миллионов мужчин. Два года спустя Саммер Элтис вошла в список самых красивых женщин мира. В том же 2002- м Элтис впервые сыграла в боевике, а в 2003-м Саммер досталась роль женщины, сталкивающейся лицом к лицу с потусторонними силами в драме для взрослых "Источник наслаждений".

Несмотря на огромную популярность, полученную в основном благодаря откровенным фотосессиям, остается романтичной девушкой. Об этом свидетельствует татуировка в виде бабочки на шее Саммер и абсолютно нескандальное поведение на светских мероприятиях.

1743
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top