Susana

Просмотр списком
Susana

Дата рождения: 30 Ноябрь -1 г.

Susana Lise, известная как просто Susana, родилась в пригороде Амстердама. С самого детства любила музыку и в 15 лет, в составе школьной группы под названием «010», начала выступать на сцене. Параллельно занималась вокалом с оперной певицей Kirsten Schotteldreier.

В 2000 году девушка впервые начала работать с электронной дэнс-музыкой. Вдохновлённый её пением друг семьи познакомил певицу с двумя транс-продюсерами – Adrian Broekhuyse и Raz Nitzan. Чуть позже, в 2005-м, талантливая вокалистка приняла участие в записи транс-трека дуэта Ernesto vs. Bastian под названием «Dark Side of the Moon».

Её голос настолько впечатлил Armin van Buuren, что ди-джей незамедлительно записал с девушкой один из известнейших своих треков «Shivers». С тех пор исполнительницу начали атаковать различными предложениями о сотрудничестве, но она принимала только самые достойные. Среди таковых оказались работы с Dash Berlin, Re:Locate и Rex Mundi.

Susana быстро привлекла к себе внимание на мировой электронной сцене благодаря своему уникальному голосу.

В 2009 году исполнительница заключила контакт с «Armada». Около года Susana работала над созданием своего дебютного альбома «Closer», который вышел в 2010 году и включал в себя треки Josh Gabriel, Dash Berlin, Tenishia, Jorn van Deynhoven и других отличных музыкантов. Альбом в итоге получился разнообразным и очень интересным.

В настоящее время Susana выступает в туре «Armin Only». В 2011 году вышел её ремикс-альбом «Closer» (The Remixes)». Треки с этого альбома можно услышать от Markus Schulz, Armin van Buuren и Ernesto vs. Bastian во время их многочисленных перфомансов по всей планете.

8942
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top