Talisa Soto

Просмотр списком
Talisa Soto

Дата рождения: 27 Март 1967 г.

Мириам Сото (Miriam Soto) родилась 27 марта 1967 года в Нью-Йорке, США. Актриса, модель.

В возрасте пятнадцати лет подписала контракт с модельным агентством «Click Model Management», на летних каникулах уехала в Париж, где появилась во французском «Vogue». Осенью продолжила учебу в своей школе, подрабатывала моделью в этот период, после окончания школы начала работать профессионально. Помимо прочего появлялась на обложках таких глянцевых изданий, как «Elle», «Mademoiselle», «Glamour», «Self», «Vogue» и др.

В 1988 году дебютировала на большом экране в фильме «Spike of Bensonhurst». В 1989 году сыграла «девушку Бонда» в картине 2Лицензия на убийство». За двадцать лет Сото снялась в семнадцати фильмах и двух сериалах, среди них можно выделить фильмы «Дон Жуан де Марко», «Мортал Комбат», «Вампирелла», «Мортал Комбат 2», «Pinero2, «Баллистика: Экс против Сивер» и др.

В 1980-х годах Талиса Сото встречалась с певцом Ником Кейменом (Nick Kamen). В 1997 году вышла замуж за актера Костаса Мэндилора (Costas Mandylor), однако пара рассталась в 2000 году. Через два года она вышла замуж за актера Бенджамина Братта (Benjamin Bratt), у них родились дочь София Розалинда (Sophia Rosalinda) и сын Матео Брейвери (Mateo Bravery).

4109
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top