Tamao Sato

Просмотр списком
Tamao Sato

Дата рождения: 2 Январь 1974 г.

Родилась 2 января 1974 года в Фунабаши, Япония. Актриса, модель, телеведущая.

После окончания школы работала моделью, снималась в рекламе.

Дебют на большом экране — 1995 год — небольшая роль в фильме «Choriki sentai Ohranger Vs Kakuranger». С этого момента регулярно снимается в кино и на телевидении, а также принимает участие в «сопутствующих» проектах типа озвучки компьютерных игр, промо-акций и так далее. За пятнадцать лет так или иначе поучаствовала более чем в тридцати проектах.

Актриса практически неизвестна российскому зрителю, впрочем, и в США/Европе о ней знает тоже не очень большое количество народу. С другой стороны, в Японии она стала достаточно популярной, снявшись более чем в двадцати фильмах. Это, например, следующие: «Love Generation», «Koi wa aserazu», «Oatsui no ga Osuki?», «Hashire koumuin», «Mama chari deka», «Omiai Kekkon», «Tsugumi e...», «Suicide Club», «Okaasan to Issho», «Kyohansha», «Ichiban Taisetsuna Date», «Nurseman ga Yuku», «Rug Cop» и другие.

Тамао Сато работает и собственно на японском телевидении — ведет различного рода телепередачи. Несколько лет она была соведущей программы «O-Sama Brunch» (утреннее шоу по субботам).

5527
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top