Tara Reid

Просмотр списком
Tara Reid

Дата рождения: 8 Ноябрь 1975 г.

Тара Рейд (Tara Reid) родилась 8 ноября 1975 года в городе Уикофф, США.

Свою карьеру Тара начала уже в 6 лет. Юная Рейд снималась в телевизионной передаче «Детские игры». На эту программу она попала благодаря своему уму, а не внешности. Помимо этой передачи Тара снималась в рекламных роликах таких компаний как «Jell-O», «МакДональд'с» и «Crayola».

Обеспеченные родители способствовали развитию актерских способностей своей дочери и отдали её в «Professional Children's School» (Профессиональная Детская Актерская школа) в Нью-Йорке. Тара училась вместе с Макколей Калкиным (Macaulay Culkin), Сарой Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar), Беном Тэйлором и Джерри О'Коннеллом (Jerry O'Connell).

Свою первую роль в большом кино Тара сыграла в 1998 году. Это был эпизод в картине «Городские легенды», где она играла университетского диск-жокея Ташу. Признание публики и широкая известность пришли к Таре в том же году, она исполнила роль жены главного героя фильма «Большой Лебовски».

В 1999 году Тара Рейд снималась в фильмах: «Вокруг огня», «Жестокие игры», «Американский пирог». Эта скандальная молодежная комедия, покорившая весь мир, подарила Таре всемирную известность. Вместе с тем за ней закрепился имидж актрисы эротического плана.

В 2001 году Тара снилась в фильмах: «Просто пришельцы», «Джози и кошечки», «Король вечеринок» и «Американский пирог — 2». Молодая актриса с яркой внешностью то и дело появлялась в голливудских молодежных комедиях. В 2003 году она снялась в фильме «Дочь моего босса».

Кроме комедий Тару привлекли роли в триллерах и ужасах. В 2004 году Рейд снялась в экранизации компьютерной игры «Один в темноте», в 2005 году — «Жестокое причастие» и «Дьявольская заводь».

Таре довелось участвовать в фильмах своего брата Томми Рейда «Сплит» и «Честно».

Тара носит репутацию девочки-тусовщицы, не имеющей постоянных отношений, однако, её часто замечают в компании с Мотли Кру (Motley Crue), барабанщиком Томми Ли (Tommy Lee). Сама же Тара не подтверждает каких-либо слухов о своем романе.

8176
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top