The Puppini Sisters

Просмотр списком
The Puppini Sisters

The Puppini Sisters (сестры Паппини) — группа, основанная в сентябре 1994 года. Музыкальный коллектив представляет собой вокальное трио, исполняющее музыку в стиле винтаж-свинг-поп.

Состав «The Puppini Sisters» остается неизменным до сих пор, и в него входят: Кейт Маллинз, Стефани О’Брайан и Марчелла Паппини.

В свое время девушки получили академическую степень по классу «Джазовый Вокал» в колледже «Тринити» города Лондон, после окончания которого Марчелла предложила Кейт создать небольшую группу. Сначала девушки исполняли песни музыкального коллектива под названием «Сестры Эндрюс».

Позже Маллинз предложила присоединиться к их дуэту Стефани О’Брайан, которая с радостью согласилась. Так и образовалось трио «The Puppini Sisters».

На первых порах серьезная творческая работа не планировалась, но, быстро набрав популярность, группа стала более ответственно относиться к качеству собственного исполнения и на настоящий момент времени ведет активную концертную деятельность.

Само название группы отдает дань фантастически популярному в сороковые года трио «Сестры Эндрюс». Лидер группы Марчелла Паппини попыталась вдохнуть новую жизнь в песни, по которым сходили с ума семьдесят лет назад.

31 Июля 2006 года вышел дебютный альбом под названием «Betcha Bottom Dollar», а год спустя свет увидела пластинка «The Rise and Fall of Ruby Woo».

В 2008 году группа выпустила два сингла: «Jilted» и «Apart of Me», которые по достоинству были оценены слушателями.

В 2010 году «The Puppini Sisters» выпустили новый диск «Christmas With The Puppini Sisters», а в 2011 году — альбом «Hollywood».

В состав группы входят:

Марчелла Паппини — аккордеон, вокал. Является неизменным лидером и вдохновителем музыкального коллектива. В возрасте пяти лет начала проявлять интерес к музыке. До создания группы работала дизайнером одежды.

Кейт Маллинз — вокал. Начала заниматься музыкой уже в четыре года. Успела поучаствовать в различных музыкальных проектах, играющих в стиле хардкор и хеви-металл, пока не открыла для себя джаз.

Стефани О’Брайан — скрипка, вокал. Получила классическое музыкальное образование и начала заниматься вокалом с ранних лет. Искала себя в различных стилях и направлениях, прежде, чем остановилась на джазе.

5057
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top