Tiah Eckhardt

Просмотр списком
Tiah Eckhardt

Дата рождения: 5 Июнь 1985 г.

Тиа Экхардт (Tiah Eckhardt) родилась 5 июня 1985 года в Перте, крупнейшем городе штата Западная Австралия. Несмотря на то, что сегодня жизнь Тиа представляет собой перелеты из одной модной столицы мира в другую, Перт по-прежнему стремится домой – ведь там ее ждет семья. Чтобы чувствовать себя уверенно, она всегда возит с собой несколько любимых вещей и звонит матери так часто, как только может.

В детстве маленькая Тиа мечтала о карьере актрисы или известной исполнительницы, ей нравилось все, что было связано с пением, танцами и актерской профессией. Когда Экхардт было 15 лет, она искала работу, и кто-то посоветовал попробовать себя в модельном бизнесе. Сестра буквально за руку привела ее в местное отделение модельного агентства 'Vivien's Model Management'. Ее агентом стала сама Кристин Фокс, одна из опытнейших австралийских скаутов, открывшая немало звезд модельного бизнеса, но прошло около года, прежде чем Тиа начала получать выгодные предложения.

Тиа Экхардт принимала участие в третьем сезоне реалити-шоу 'Search for a Supermodel' ('Ищем супермодель'), выходившем на австралийском телеканале Network Ten с 2000 по 2002 год. Ппобедителей ждал заветный приз — контракт с модельным агентством 'Ford Models', главным конкурентом крупнейшего агентства 'Elit'. Победительницей среди женщин, увы, стала не Тиа, а Николь Транфио.

На случай, если придется отказаться от модельной карьеры, как шутит Тиа, у нее всегда остаются шансы стать рок-звездой или писательницей, пусть и не самой успешной. В своей работе она весьма ценит способность команды дизайнеров, фотографов, моделей, стилистов, создавать прекрасные фотографии, настоящие произведения искусства.

Среди любимых ароматов модели – 'Viktor & Rolf', 'Narciso Rodriguez', 'Lolita Lempicka' и 'Agent Provocateur'. Среди любимых косметических средств – кокосовое масло для тела от 'Palmer', солнцезащитное средство 'Ultraceuticals Protective Daily Moisturiser SPF30+' (как у большинства рыжих, у Тиа очень нежная светлая кожа). Если говорить о декоративной косметике, Тиа нравится рисовать бледное лицо в сочетании с ярко-красной помадой, и она предпочитает косметику 'M.A.C.' Чтобы сохранить свою красоту, она избегает солнца и никогда не ложится спать с косметикой на лице. Экхардт не назовешь фанаткой спорта, она не ходит в тренажерные залы, а лучшей диетой считает последствия разбитого сердца.

Любимые дизайнеры Тиа — YSL, Balenciaga и Alexander McQueen; а из австралийцев — Tina Kalivas, Toni Maticevski и Wheels & Doll Baby. Любимые марки белья — Agent Provocateur, Fifi Chachnil и Lejaby. Тиа обожает изысканное дамское белье (elegant lingerie). Еще чуть-чуть – и ее можно будет назвать коллекционеркой. Кружева, шелк, атлас, чулки (fashion tights), пояса, корсеты – всего этого никогда не бывает достаточно.

В конце 2009 года она стала мамой очаровательной малышки, которую назвала Финли Виктория.

6492
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top