Tom Welling

Просмотр списком
Tom Welling

Дата рождения: 26 Апрель 1977 г.

Том Уэллинг (полное имя Thomas John Patrick Welling) родился 26 апреля 1977 в Нью-Йорке. Любовь к театру у Тома Веллинга проснулась еще в раннем детстве. До шестого класса он играл в школьных пьесах и театрализированных представлениях. В том же возрасте в нем проснулась любовь к баскетболу, этой любви он верен и по сей день.

Закончив школу, Том Уэллинг стал строителем, отказавшись от высшего образования в пользу развлечений с друзьями.

Весна 1998 года изменила жизнь молодого разгильдяя. Именно тогда он впервые попробовал себя в качестве модели. В 1998 году его фотографию случайно увидел представитель модельного агентства, и вскоре Том получил предложение стать моделью. В 2000 году он переехал в Лос-Анджелес, где участвовал в показах Томми Хилфигера, Аберкромби энд Фитч, Келвин Кляйна. Карьера модели позволила перебраться ему из родительского дома В Мичигане прямиком на Манхэттен.

В 2000 году Том Уэллинг отправился в Лос Анджелес в надежде стать актером. Прежде, чем в 2001 году превратиться в супермена, он успел сыграть несколько малозначительных ролей сериалах, сняться в рекламных роликах.

На экране Уэллинг дебютировал в 2001 году в фильме «Справедливая Эми». Уже в следующем году он принял участие в сериале «Тайны Смолвиля», роль в котором привлекла внимание режиссеров. Известность ему принесли роли в комедиях «Оптом дешевле» и его продолжении «Оптом дешевле-2» и фильме ужасов «Туман». В 2001 году был назван журналом «People» «Восходящей звездой №1».

5 июля 2002 года Том женился на своей давней возлюбленной Джейми Уайт. В настоящее время вместе с женой и двумя собаками живет в Ванкувере.

9198
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top