Trish Stratus

Просмотр списком
Trish Stratus

Дата рождения: 18 Декабрь 1975 г.

Триш Стратус (Trish Stratus) — настоящее имя Патрисия Энн Стратиджиас (Patricia Anne Stratigias). Родилась 18 декабря 1975 года в Ричмонд Хилл, Онтарио, Канада.

Патриция — модель, рестлер и телеведущая. Ее чаще узнают по псевдониму Триш Стратус. Начала карьеру как модель, снималась для рекламы в сфере фитнеса. Потом решила пойти в федерацию рестелеров (WWF). Начинает выходить на ринг и бороться, становится семикратной чемпионкой женского чемпионата федерации. По началу люди слышали о Триш как о менеджере борцов, но вскоре девушка начала собственную рестлинг карьеру. Триш несколько раз пыталась добиться титула Чемпионки WWF, но это оказалось безуспешным.

В 2001 году девушка заводит отношения с Винсом МакМагоном, председателем WWF, что здорово злило его дочь и, как водится у рестлеров, все решалось на ринге. Тогда Триша проиграла. Чуть позже после нескольких командных боев Триш выпадает из соревнований из-за травмы. В итоге, Триш уходит в одиночные бои, там идет череда проигрышей и побед. Далее были вражды и союзы, поражения и титулы.

Потом следовала однополая любовь, которая вскоре прекратилась. Но то, что девушки больше не встречались, не помешало им объединяться против других парных команд.

В сентябре 2006 года в Торронто девушка провела последний бой и ушла семикратной обладательницей титула. В дальнейшем Триш участвовала в деятельности спортивных ассоциаций, вела несколько мероприятий, снималась в реалии шоу. В 2008 году открывает свой йога-центр, открывает передачу о путешествиях «Stratusphere».

В 2006 году выходит замуж за молодого человека, с которым встречалась со школы. Детей у пары пока нет.

1691
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top