Valeria Mazza

Просмотр списком
Valeria Mazza

Дата рождения: 17 Февраль 1972 г.

Родилась 17 февраля 1972 года в Розарио, Аргентина. Модель.

В возрасте шестнадцати лет была замечена рекрутером одного из модельных агентств. После окончания школы уехала в Нью-Йорк, начала профессионально работать моделью. Выходила на подиумы Нью-Йорка, Парижа, Милана, Лондона и других модных столиц мира, снялась в сотнях рекламных роликов, не сходила со страниц и обложек десятков модных и прочих глянцевых журналов всего мира. В 1990-х годах являлась одной из самых популярных моделей мира.

На подиуме Мацца представляла марки: «Revlon», «Christian Dior», «Giorgio Armani», «Rolex», «Oscar de la Renta», «Gucci», «Escada», «Rocco Barocco», «Calvin Klein», «Ralph Lauren», «Laura Biagiotti», «Christian Lacroix», «Byblos», «Fendi», «Issey Miyake», «Kenzo», «Nicole Miller», «Vivienne Westwood» и многие другие. Снималась для журналов «Cosmopolitan», «Elle», «GQ», «Glamour», «Harper's Bazaar», «Marie Claire», «Vogue» и других. Была ведущей ряда модных и других мероприятий, например, Музыкального фестивала в Сан-Ремо в 1996 году.

Валерия Мацца вышла замуж за бизнесмена Алехандро Гравье (Alejandro Gravier) в 1998 году, родила ему детей Бальтазара (Balthazar), Тициано (Tiziano), Бенисио (Benicio) и Тайну (Taina).

6946
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top