Vanessa Ferlito

Просмотр списком
Vanessa Ferlito

Дата рождения: 28 Декабрь 1980 г.

Ванесса Ферлито (Vanessa Ferlito) родилась 28 декабря 1980 года в США. У её родителей был небольшой модный салон. Все свое детство она провела помогая матери. Когда девочке было три года, умер её отец. Долгое время семейство Ферлито было в унынии, но мать Ванессы постаралась сделать все, чтобы её дочь получила образование и добилась результатов в жизни.

Свою карьеру актрисы она начала довольно быстро и стремительно. Ванесса участвовала во множестве конкурсов, что не осталось незамеченным. Её пригласили сниматься в известном мировом хите «Spider-Man 2». Но большую популярность она получила благодаря своей роли в сериале «CSI: New York». Там она сыграла роль детектива Эйден Горит. В то время популярность Ванессы находилась на одной из высших вершин её славы. Посыпались многочисленные контракты и предложения от известных режиссеров.

Помимо киноиндустрии Ванесса Ферлито является активным сторонником защиты прав животных. Она является членом ассоциации «PETA». Ванесса довольно колоритная личность. Очень часто многие режиссеры приглашают её сниматься для испанских телесериалов и их не смущает итальянский акцент Ванессы.

Лучшими фильмами Ванессы Ферлито стали такие картины как: «Доказательство смерти» (2007), «Война теней»(2005), «Крутой и цыпочки» (2005), «Человек-паук 2» (2004), «On_line. Секс, ложь и интернет» (2002). Благодаря этим фильмам она получила признание как у молодежи, так и у более взрослого населения.

В 2010 году снялась в фильме «Уолл Стрит: Деньги не спят».

В 2007 году Ванесса Ферлито родила своего первого ребенка, чему была очень рада. Ванесса Ферлито старается избавляться от всех вредных привычек: к примеру, сейчас она не ест мясо и ведет вегетарианский образ жизни.

2134
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top