Victoria Justice

Просмотр списком
Victoria Justice

Дата рождения: 13 Февраль 1993 г.

Виктория Джастис (Victoria Justice) родилась 13 февраля 1993 года в Голливуде, США.

В детстве Виктория любила смотреть и «переигрывать» рекламные ролики, на что обратила внимание её мать, которая решила подыскать для дочери детское модельное агентство. В возрасте 8 лет Виктория принимает участие в кастинге детских моделей. Юная Джастис так впечатлила жюри, что сразу была выбрана лицом торговой марки «South Beach». В скором времени Виктория была одной из самых популярных детских моделей.

С 2002 года Виктория снималась в сериале «Девчонки Гилмора» в течении нескольких месяцев, в том же году она участвует в съемках сериала «Любовь вдовца».

В 2003 году звезда возвращается к учебе и продолжает работу моделью. Виктория снимается в рекламных проектах для таких известных брендов, как «Gap», «Guess» и «Ralph Lauren». Желая продолжить карьеру актрисы, Джастис переезжает с семьей в Лос-Анджелес.

В 2005 году карьера молодой актрисы резко пошла вверх. Виктория снимается в телесериале «Зоуи 101», короткометражке «Mary», комедии «Безумная семейка». Но главным достижением становится главная роль в популярном диснеевском сериале «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди». В 2006 году Виктория снялась в триллере «5 неизвестных» и фильме ужасов «Последнее пророчество» с Лэнсом Хенриксеном (Lance Henriksen) в главной роли. С 2007 по 2010 год Джастис снимается в комедийном сериале «АйКарли». В 2008 году выходит продолжение сериала «Zoey 101» с участием актрисы. С 2008 по 2010 год Виктория принимает участие в съемках сериала «Тру Джексон». В 2009 году Джастис получила главную роль в приключенческой комедии «The Kings of Appletown» с голливудским бюджетом в 13 млн долларов.

5084
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top