Victoria Pratt

Просмотр списком
Victoria Pratt

Дата рождения: 18 Декабрь 1970 г.

Виктория Эйнсл Пратт (Victoria Ainsle Pratt) родилась 18 декабря 1970 года в Чесли, Онтарио. Она закончила университет Торонто, изучала кинезиологию, во время учебы проводила тестирования известных спортсменов, в том числе игроков «Toronto Maple Leafs», «Winnipeg Jets» и «San Jose Sharks». Пратт получила приглашение на вакансию физиолога по мастерской программе университета, но отказалась от должности. Вместе с одним из бывших профессоров она написала книгу по бодибилдингу и фитнессу. Пратт была профессиональной фитнесс-моделью вместе с Триш Стратус (Trish Stratus) и Тори Уилсон (Torrie Wilson).

Роберт Кеннеди (Robert Kennedy), издатель журнала «MuscleMag», убедил Пратт заняться актерским мастерством, и она начала посещать курсы в Торонто.

Актерская карьера Виктории Пратт началась в 1998 году и включает научно-фантастические сериалы «Рожденный вором» (Once a Thief), «Клеопатра 2525» (Cleopatra 2525) и «Мутанты Х» (Mutant X).

В 2006 году Пратт получила главную роль в сериале «Новый день» (Day Break ), где сыграла детектива Андрэ Бэттле. Было отснято 13 эпизодов, но только 6 из них успели выйти в свет прежде, чем было принято решение о закрытии сериала.

В 2000 году Пратт вышла замуж за Ти Джея Скотта (T.J. Scott), режиссера, у которого снялась в фильме «Блэктоп» (Blacktop). Пратт имеет синий пояс по Шотокан-карате, занимается кикбоксингом. Она разделяет свое время между Торонто, Лос-Анджелесом и Новой Зеландией.

3927
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top