Victoria Silvstedt

Просмотр списком
Victoria Silvstedt

Дата рождения: 19 Сентябрь 1974 г.

Карен Виктория Сильвстедт (Karen Victoria Silvstedt) родилась 19 сентября 1974 года в небольшом городке Шеллефтео в Швеции. В детстве занималась горными лыжами, верховой ездой, хотела стать ветеринаром, выступала за юношескую сборную Швеции по слалому, участвовала в отборе на Олимпийские игры, но из-за травмы была вынуждена расстаться с большим спортом в 16 лет.

В 1993 году Сильвстедт победила на национальном конкурсе красоты, участвовала в конкурсе «Мисс Мира» в Южной Африке, попала в десятку сильнейших. После конкурса подписала контракт с одним из модельных агентств Парижа, стала работать с ведущими модными домами, включая: Chanel, Christian Dior, Giorgio Armani, Givenchy, Loris Azzaro и Valentino.

В декабре 1996 года была выбрана девушкой месяца журнала «Playboy», а через год стала девушкой года. С 2000 года Сильвстедт регулярно появляется на обложка ведущих глянцевых журналов, сотрудничает с самыми известными брендами.

С конца 90-х Сильвстедт появляется в популярных телешоу Голливуда, таких как: «Малибу», «Мелроуз-Плейс», «Пляжное кино», «БЕЙСкетбол». Также она играла в европейских фильмах, таких как «La mia vita a stelle e strisce» и «Un maresciallo in gondola» в Италии, «Just for the Record» в Великобритании и «Heartbreaker» во Франции.

В 1997 году Виктория Сильвстедт встретилась с Крисом Вреджем (Chris Wragge), когда он брал у нее интервью для Entertainment Tonight. Они начали встречаться в рождественский сочельник 1998 года и поженились в 2000. В 2007 году они расстались, но не развелись.

7206
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top