Vida Guerra

Просмотр списком
Vida Guerra

Дата рождения: 19 Март 1974 г.

Родилась 19 марта 1974 года в Гаване, Куба. Модель, актриса, певица.

В начале карьеры участвовала в нескольких модных показах, появилась в ряде видеоклипов, таких как: «Shake Ya Tailfeather» (клип 2003 года к кинофильму «Плохие парни 2» авторов Nelly, P. Diddy и Murphy Lee), «The New Workout Plan» (2004 год, автор Kanye West), «Obsession (No Es Amor)» (2005 год, авторы Frankie J и Baby Bash).

Широкая известность к Виде Гуэрре пришла в декабре 2002 года, когда она появилась в журнале «FHM» в фотосессии, посвященной женскому нижнему белью. Треть всех писем от читателей после этой фотосессии содержала просьбу продолжить публикацию фотографий с Видой Гуэррой. Что и было сделано. Спустя незначительное время она была признана «Моделью года» этого журнала (2004).

После такого старта ставшая популярной модель продолжила сниматься для других глянцевых журналов, часто в качестве «девушки с обложки» («DUB», «Smooth», «Escape», «Open Your Eyes» и других).

В апреле 2005 года телефон Виды Гуэрры, возможно, взломали. Широко распространенные в интернете фотографии, в том числе в обнаженном виде, «девушки, похожей на Виду Гуэрру» только добавили последней популярности. Не обошлось и без скандала — глава звукозаписывающей компании, с которой сотрудничала модель, обвинил ее в преднамеренной пиар-акции, после чего разорвал контракт.

На волне подобной известности в ноябре 2005 года Вида была признана 26-й в списке «Самых сексуальных женщин журнала «FHM»» за этот год, а заодно дважды выиграла его титул «Мисс лучший зад».

В июле 2006 года Гуэрра снялась-таки в журнале «Playboy», дабы показать людям, как она на самом деле выглядит в обнаженном виде.

Несколько лет модель работает над своим первым альбомом, который до сих пор не вышел в свет, несмотря на утечку в интернет центральной песни альбома «You Got Me» еще в 2006 году.

5689
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top