Vincent Vega

Просмотр списком
Vincent Vega

Vincent Vega (Винсент Вега) – признанный немецкий ди-джей, продюсер и музыкант. Винсент работает в самом заводном и модном направлении – Electro-Tech-House.

Уже с 6 лет мальчик начал играть на разных музыкальных инструментах. Всё это происходило под чутким руководством его деда, который был известным немецким дирижёром. В 16 лет Вега играл в симфоническом оркестре, в 1989 году победил в конкурсе по классу валторны. В настоящее время Винсент владеет свободно не только винилом, CD и сложными компьютерными программами, но и семью музыкальными инструментами: валторной, гитарой, трубой, роялем, флейтой, барабанами и клавишными.

Под влиянием synthy pop, new wave и electro, Вега начал работать с электронной музыкой. Его карьера началась с живых выступлений на Space Рarty в Германии. Он возглавил C.O.P. Project. Самый известный их хит – «Pornostar» – издавался на таких известных лейблах, как Future Rec., Technoclub, Superstar and Low Spirit. Этот сингл в 2000 году стал неофициальным гимном Love Parade.

Винсент совместно с со-продюсером Timo Di Roy выпустил хит «Don't Stop», который стал самой узнаваемой мелодией Ибицы и главным треком на компиляции «Ministry Of Sound — Clubbers Guide to Ibiza 2005».

Вега покорил всю Европу: он является активным участником таких фестивалей, как Nature One, Big Warp, Time Warp, а также резидентом многочисленных европейских клубов и проектов.

В 2009 году за Винсентом окончательно закрепилась репутация талантливого ди-джея, профессионального продюсера и владельца собственного лейбла. На «Radio Record», лучшем танцевальном радио России, где ди-джей и сейчас является резидентом, он провёл более десятка авторских программ.

6159
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top