W&W

Просмотр списком
W&W

W&W – дуэт из Голландии, играющий музыку в стиле транс. Является проектом двух молодых продюсеров Wardt van der Harst (также известного как Re-Ward) и Willem van Hanegem.

Тайна названия дуэта кроется за именами его участников – Willem и Wardt, соответственно W&W.

Парни объединились в 2007-ом году, тогда Wardt был уже известен миру как Re-ward, молодого голландца «опекал» его земляк, Tiesto (оба они из города Бреда, Голландия). Tiesto постоянно использовал его треки в своих сетах. Wardt уже имел определённый успех к моменту создания W&W, но звучание его было построено на стиле tech-house, в то время как дуэт стал полностью трансовым проектом.

Старт голландцев был достаточно громким. Первый хит группы под названием «Mustang» имел огромный успех, и активно использовался такими музыкантами, как Markus Schulz, Armin van Buuren иTiesto.

Впоследствии у молодого коллектива завязалось тесное сотрудничество с Armin van Buuren. Самые популярные из треков, вышедших после этого: «Mustang», «Arena», «The Plan», «Mainstage», «Dome» и другие.

С каждой новой своей работой W&W получали всё больше и больше признания со стороны лучших ди-джеев и трансеров, при этом голландцы радовали как сольными треками, так и стоящими ремиксами. Постепенно парней стали приглашать на знаменитейшие фестивали планеты. Треки дуэта характеризуются мощным зарядом tech-транса и progressive.

С 2010 года W&W ведут собственное радиошоу под названием «Mainstage» на Afterhours FM.

Выход первого альбома «Impact» и выступление на «Trance Energy» говорит о том, что, судя по всему, сбавлять обороты они не собираются.

8279
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top