Willow Smith

Просмотр списком
Willow Smith

Дата рождения: 31 Октябрь 2000 г.

Уиллоу Смит (полное имя — Уиллоу Камиль Рейн Смит) — актриса. Родилась в Лос-Анджелесе 31 октября 2000 года в семье актрисы Джады Пинкетт-Смит и известного актёра Уилла Смита.

У неё есть старший брат Джейден Смит, вместе они являются юными послами благотворительной организации Project Zambia и компании Hasbro, деятельность которых направлена на лечение африканских детей, заражённых ВИЧ-инфекцией.

Впервые Уиллоу появилась в фильме «Я — Легенда», где снималась вместе со своим отцом. Фильм вышел в 2007 году. Следующей её актёрской работой стала роль в фильме «Кит Киттредж: загадка американской девочки». Фильм появился в прокате в 2008 году.

Так же Уиллоу участвовала в работе над мультфильмом «Мадагаскар 2», и гиппопотам Глория заговорила голосом юной актрисы.

В интервью, данному в июне 2010 года на «Lopez Tonight», Джада Пинкетт-Смит поделилась планами дочери. Выяснилось, что та собирается записать сольный альбом. Первый сингл вышел в сентябре того же года и назывался «Whip My Hair». Затем появилось официальная информация, что Уиллоу заключила контракт с лейблом «Roc Nation», принадлежащим Джею Зи. И почти сразу появился клип на дебютный сингл.

В марте 2011 года был выпущен второй клип на композицию «21st Century Girl».

Выход сольного альбома запланирован на весну 2012 года.

3611
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top