Xenia Seeberg

Просмотр списком
Xenia Seeberg

Дата рождения: 4 Апрель 1972 г.

Родилась 4 апреля 1972 года в Гельдерне, ФРГ. Актриса, певица.

Дебютировала в кино в 1994 году — фильм «Фаринелли — кастрат» (практически массовка, не указана в титрах). Через два года снялась в эпизоде сериала «Verbotene Liebe». 1997 год принес Сиберг пять ролей — два «коротких» фильма по 10-15 минут «Mafia, Pizza, Razzia» и «Hilda Humphrey» (главные роли), фильмы «Достучаться до небес» и «Das erste Semester» (мягко говоря, роли даже не второго плана) и сериал «Geliebte Schwestern» (пара эпизодов).

В 1998 году актриса снялась в эпизоде сериала «Nikola», а также прошла пробы в сериал «Лексс» (55 эпизодов второго-четвертого сезонов). Сериал сделал Сиберг весьма популярной в Европе и частично в США, принес ей известность и несколько номинаций на немецкие телепремии.

Всего за карьеру Ксения Сиберг снялась в 25-ти проектах, хотя так и не сыграла ни одной главной роли (в полноценных художественных фильмах); была моделью, рекламировала женское нижнее белье; основала группу «Vertikals», поет в ее составе и сейчас (альбомов пока выпущено не было).

Ксения Сиберг вышла замуж за актера Свена Мартинека (Sven Martinek) в 2003 году. У них родился сын Филипп-Элиас (Philip-Elias).

5934
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top