Yamila Diaz

Просмотр списком
Yamila Diaz

Дата рождения: 9 Март 1977 г.

Ямила Диаз (Yamila Diaz) — профессиональная супермодель. Родилась 9 марта 1977 года в городе Буэнос-Айресе, Аргентина. Отец Ямилы был врачем, а мать — менеджером в системе здравоохранения, а затем домохозяйкой. Девушка никогда не задумывалась о том, чтобы стать моделью.

Однажды ее заметили в Буэнос-Айресе на празднике в Уругвае. Ее отметило модельное агентство Милана, где начинается становление ее персоны фен-индустрии. После нескольких лет работы в Милане она появляется в приложении популярного спортивного журнала «Sports Illustrated», затем девушка появляется на обложке этого журнала, а потом еще раз с некоторыми другими моделями.

Уже в 1999 году Ямила пробует себя в качестве актрисы. Она снимается в комедии Леонардо Пьераччиони (Leonardo Pieraccioni) — «Любовь к рыбам» («Love of the Fishes»). Там девушка играет одного из главных персонажей.

Далее модель начинает работать с гламурными изданиями «Glamour», «Cosmopolitan» и «Victoria's Secret», а после выходит на мировой уровень. Ее желают многние издания и дома моды. Девушку можно увидеть на обложках самых разных знаменитых изданий, например: «GQ», «Maxim», «Elle», «Shape», «Marie Claire2 и многих других. Недавно Ямила стала лицом «Cover Girl».

Из лично жизни известно, что она живет с итальянским художником Джульано.

7377
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top