Young Empires

Просмотр списком
Young Empires

Молодая Канадская электро-поп-группа из Торонто.

В состав группы входят Jake Palahnuk, Matthew Vlahovich и Robert Aaron Ellingson.

Young Empires создают заводную танцевальную музыку, включающую в себя элементы тропического чиллвейва и диско-панка. Это музыка, которая вынуждает танцевать, независимо от того, хочешь ты это делать или нет. Она идеально подходит для тех, кто любит яркие и энергичные dance party.

Западная пресса говорит о коллективе в положительном ключе: их называют новыми звёздами диско-панка и прочат молодому трио большое будущее. Пока же, команда, как и положено начинающим музыкантам, открывает концертные выступления больших артистов. Парням хватило совсем не много времени для того, чтобы стать узнаваемыми.

Группа отыграла уже сыграла более 100 концертов по всему миру и получила международное признание за удивительную смесь жанров в их творчестве: чувственные ритмы гитары, низкие, но душевные басы, передающие сексуальность, в некоторой степени развязность, и лёгкое волнение.

Young Empires выкладывали демо-версии своих треков, готовясь к выпуску грандиозного альбома. Песня «Glory Of The Night» сразу получила всеобщее признание. В 2012 году вышел их дебютный альбом под названием «Wake All My Youth».

614
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top