Yvonne Strahovski

Просмотр списком
Yvonne Strahovski

Дата рождения: 30 Июль 1982 г.

Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) — австралийская актриса, родилась 30 июля 1982 года Кэмпбелтауне, Новом Южном Уэлсе.

Позже ее фамилия — Strzechowski — была преобразована в Strahovski продюсером телесериала Джошем Шварцем, чтобы фамилия произносилась четче и яснее.

Страховски решила заняться актерской деятельностью, когда сыграла в школьной постановке. Девушка училась в колледже Санты Сабины в Стратфилде и окончила Униврситет Западного Сиднея, где они играла в театре.

Карьера началась с родной страны Австралии, где Ивон играла в разных фильмах и телепередачах. Позже девушка решила попробовать себя в других ролях, она отправляется в США проходит прослушивание в сериале «Чак» («CHUCK») в то же время участвует в кастинге сериала «Био баба» («Bionic Woman»). Ивонн отправила резюме на оба кастинга. В итоге ей звонит продюсер сериала «Чак» и говорит о том, что девушка прошла на роль Сары Уолкер. В тот же день был подписан контракт, где-то через полгода девушка переезжает в США.

Страховски свободно владеет двумя языками: польским и английским, правда говорит Ивонн с настоящим австралийским акцентом.

В 2009 году Ивонн занимает 94 строчку в рейтинг самых горячих женщин мира по версии журнала «Maxim».

Девушка занимается н только съемками, она озвучила героиню игры «Mass Effect 2» Миранду и анимировала ее. Внешность Миранды тоже взята с Ивонн. Ранее, в первой части игры, можно было встретить Миранду.

До 2007 года Ивонн проживала в Лос-Анджелесе, что ей довольно тяжело давалось, потому что девушка не ощущала поддержи родных и друзей.

6757
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top