Zemanova Veronika

Просмотр списком
Zemanova Veronika

Дата рождения: 14 Апрель 1975 г.

Эта популярная чешcкая фотомодель появилась на свет 14 апреля 1975 года в городе Ческе-Будеёвице, Чехословакия.

Окончив школу и поступив в гимназию, Вероника мечтала стать биологом, но после гимназии она занималась в фотошколе, думая об открытии собственной фотостудии. Эти времена были очень тяжелыми, ей приходилось подрабатывать официанткой и продавщицей, но фотостудия так и не была открыта. Веронике ничего не оставалось, как снова работать на кого-то. Сначала она была ассистентом фотографа, а потом стала фотомоделью.

Встреча с фотографом Стефано Сантори (англ. Stefano Santori) привела к тому, что у нее появилась собственная страничка в Интеренте, на которой она появлялась под псевдонимом «Ева».

Важным моментом в жизни Земановой оказалась встреча с очень извесnным фотографом Сьюзи Рэндалл (Suze Randall), работа с которой сделала ее популярной. Фотографии Вероники публиковались в журналах: «Hustler», «Perfect 10», «Playboy», «Penthouse».

Снимаясь для журналов эротического характера, Вероника долгое время не хотела делать пластических операций и быть на фотографиях в окружении мужчин. Но в 2001 году резко потеряв в весе, она все-таки решилась увеличить грудь.

В 2002 году Вероника выпустила сингл под названием «The Model», сняв также клип на одноименную песню немецкой группы Kraftwerk.

В 2003 году Вероника вышла замуж и прекратила съемки для эротических журналов.

9236
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top